Meublinox vous présente une vitrine réfrigérée pouvant améliorer votre manière de travailler. Elle est faite sur mesure, selon une méthode artisanale. Nous proposons des équipements en réfrigération pour les boucheries d’une qualité inégalable, esthétique et très efficace pour conserver vos produits.

Vitrines réfrigérées et personnalisées, adaptées pour les boucheries

Meublinox se fixe comme objectif de vous fournir des vitrines réfrigérées personnalisées pour les boucheries, conçues exclusivement pour répondre à vos besoins.

Aspect diversifié : des vitrines de tailles et de formes différentes rendront votre boutique très confortable.

Bac isotherme en inox : Il est très important de savoir maîtriser la température idéale pour conserver un aliment. Meublinox vous propose des vitrines sur mesure d’une qualité thermique optimale.

Conception à la carte : Nous concevons des équipements faits sur mesure car nous avons pris connaissance de vos besoins et de vos problèmes.

Matériaux variés : Différents matériaux sont mis à votre disposition afin que vous ayez une vitrine personnalisée, adaptée à votre décoration.

vitrine réfrigérée pour boucherie

Vitrine réfrigérée : pour présenter et conserver les denrées

Les vitrines réfrigérées en boucherie sont utilisées pour valoriser et garder la nourriture à une température idéale.

On peut l’installer partout : au comptoir, sur les façades ou dans les salles de restauration.

Les atouts d’une vitrine réfrigérée

Dans le monde du commerce, l’usage d’une vitrine réfrigérée permet de:
– optimiser la visibilité des denrées
– les maintenir au frais
– mettre en valeur vos produits alimentaires,
– inciter les gens à consommer
– rendre fructueuses vos ventes
– se distinguer des autres boucheries

les critères pour choisir une vitrine réfrigérée

Voici les critères pour choisir une vitrine réfrigérée :
– l’esthétique
– l’intégration
– les atouts techniques

Vitrine réfrigérée : en fonction des aliments à conserver

Il existe différents modèles de vitrines réfrigérées en boucherie répondant à vos besoins. Le choix se fait en fonction des denrées à conserver. Une vitrine pour : les sorbets, la pâtisserie, les sandwiches, et les boissons.

en fonction de son intégration dans votre espace de vente. Vous avez le choix entre :
– une vitrine sous forme de comptoir
– une vitrine accoudée au mur
– une vitrine tenant sur pied mobile
– une vitrine spéciale façade

L’esthétique est aussi un critère de choix très important. Il y a deux sortes de vitrine réfrigérée :
– Vitrine réfrigérée avec ouverture : très avantageuse pour présenter les produits directement, facile à utiliser pour les clients
– Vitrine réfrigérée sans ouverture : expose les produits tout en les gardant dans la bonne température

Le système d’éclairage: un point à ne pas négliger. Pour augmenter la force de vente, munissez-vous d’une vitrine bien éclairée. Elle vous permettra de :
– valoriser vos produits
– conserver les aliments
– uniformiser la lumière de la vitrine